Свадьба Брэда Питта огорчила его экс-супругу

18.09.14

Развод с Брэдом Питтом в свое время нелегко дался Дженнифер Энистон: спустя много лет после разрыва имена бывшего супруга и его новой избранницы Анджелины Джоли являются запрещенными для всех журналистов, которые желают пообщаться со звездой.

Новость о недавно состоявшейся официальной свадьбе пары Джоли-Питт очень расстроила актрису, настолько сильно, что она даже не стала скрывать своего огорчения. Теперь в перечень запрещенных для обсуждения в интервью тем попали вопросы ее личной жизни: не стоит спрашивать о том, когда состоится свадьба с Джастином Теру, планирует ли пара заводить детей и не собирается ли Дженнифер в ближайшее время забеременеть.

 Обновленный перечень нежелательных тем был озвучен ведущему передачи Today Show Карсону Дэйли. Шоумен надеялся обеспечить своей передаче рекордные рейтинги, задав Энисон волнующий и интересующий всех вопрос о ее отношении к состоявшейся свадьбе. Побоявшись, что шоу вообще не состоится, если условия актрисы будут нарушены, ведущий сумел лишь очень завуалировано вывести беседу на тему личных отношений, но получил лишь холодную формальную и ничего не значащую отговорку.

Свадебный салон более 200 платьев наличии