Свадьба Анфисы Чеховой: количество гостей поражает

27.06.15

ТВ-ведущая Анфиса Чехова, к удивлению и радости фанатов, наконец-то оформила отношения с отцом своего ребенка: на днях она вышла замуж за импозантного красавца, актера Гурама Баблишвили. Церемонию удалось провести тайно, так как утечки информации быть не могло: во-первых, свадьба прошла на Мальдивах. Во-вторых, на ней присутствовал всего 1 гость. Им стал трехлетний сын пары Соломон.

Поскольку муж телеведущей грузин, стоит ожидать, что семейное торжество в лучших национальных традициях и с большим количеством приглашенных все же состоится. Но это событие произойдет позже, а пока молодожены наслаждаются тихим семейным отдыхом на экзотическом курорте. Кстати, отчет о звездном отпуске можно увидеть в фотоблоге Анфисы: она регулярно публикует красочные фотографии с отдыха и пишет к ним комментарии. Основная тема этих заметок – восторженные отзывы об окружающем пейзаже.

Напомним, отношения Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили продолжаются уже на протяжении 6-ти лет. Как призналась телеведущая, предложение руки и сердца от своего избранника она получила еще три года назад. Вот только времени на свадьбу пара выкроить никак не могла. Но теперь с формальностями покончено, осталось лишь это событие грандиозно отметить

Свадебный салон более 200 платьев наличии