Свадьба Адама Левина состоится уже этим летом

06.06.14

Адам Левин – популярный исполнитель, солирующий в проекте Maroon 5. Сердце стильного, талантливого и невероятно харизматичного исполнителя давно и прочно занято одной-единственной любовью. Счастливицу зовут Бехати Принслу, ей 25 и она одна из востребованнейших на сегодня моделей. Пара  вместе не первый год, за это время молодые люди успели проверить свои  чувства и радостями, и испытаниями. Одним из экзаменов на прочность отношений стал недавний разрыв пары. Пожив отдельно буквально пару недель влюбленные не просто помирились, но и объявили о своей помолвке.

Звездное бракосочетание пройдет уже этим летом в мексиканском городке Кабо Сан-Лукас. Затем торжество продублируют на южно-африканской родине невесты по местным обычаям.

В отличие от многих коллег, которые боясь потерять интерес поклонниц стремятся скрывать личную жизнь, Адам с удовольствием делится подробностями свадебной подготовки. Бехати также рассказывает о своих приятных хлопотах, в частности, интригуя поклонников немногословным описанием будущего наряда. Платье обещает быть богемным, пляжным и очень ей подходить.

Свадебный салон более 200 платьев наличии