Супружеская пара разведется из-за закона о гомосексуальных браках

19.06.15

Мода на гомосексуальные отношения распространяется по планете настолько стремительно, что многие страны вводят законодательные разрешения на официальное заключение однополых браков. Данная инициатива далеко не всеми воспринимается положительно, примером людей, которые не в восторге от намерения властей своей страны легализовать однополые семейные отношения является супружеская пара из Австралии.

Ник и Сара Дженсен состоят в браке много лет и исповедуют христианскую веру. Супруги были шокированы новостью о том, что австралийский парламент намерен в этом году пересмотреть существующий сегодня принцип вечного и естественного заключения брака, законодательно разрешив однополым парам заключать брачный союз.

Супруги подчеркивают, что если подобное решение будет принято, семейный союз перестанет быть тем, чем он был ранее. И сообщают, что в этом случае им придется разорвать свои десятилетние отношения, так как им совсем не хочется участвовать брачных отношениях в том виде, в котором они будут после принятия неоднозначного закона.

При этом супруги отметили, что после развода не планируют расставаться, а продолжат жить тем браком, которым жили до этого.

Свадебный салон более 200 платьев наличии