Супруги с 67-летним семейным стажем умерли в один день

29.06.15

Любовь – самое прекрасное и самое сильное чувство на свете, которое неоднократно доказывало свою способность противостоять самым сильным жизненным испытаниям. Очередное подтверждение того, что любовь способна преодолевать самые серьезные препятствия, произошло в Новой Зеландии.

Пара Хью и Джоан Низ всю свою долгую жизнь считалась образцовой: молодые люди поженились по большой любви, создали крепкую семью и родили пятерых детей. При этом супруги всегда отличались трепетным отношением друг к другу, а также удивляли окружающих тем, что им удалось сохранить романтику в отношениях все долгие десятилетия брака. Муж и жена предпочли стареть вместе с доме престарелых Eldon Lodge в Парапарауму и часто говорили о том, что не хотели бы жить друг без друга.

Свою 67-ю годовщину свадьбы супруги встретили в возрасте 94 и 92 лет, но этот юбилей стал для них последним на Земле. Вскоре Хью, давно страдавший онкологическим заболеванием, отправился в мир иной, а спустя 2 часа вслед за любимым отправилась и его супруга – у женщины случился удар. Родственники супругов говорят о том, что чета Низ всегда мечтала о том, чтобы не расставаться и после смерти, и их любовь позволила им продолжить свой путь рука об руку и после ухода в лучший мир.

Свадебный салон более 200 платьев наличии