Супругами британки стали два кота

28.12.14

Барбарелла Бюхнер – 48-летняя жительница Великобритании, которая недавно оказалась на страницах мировых таблоидов из-за своей необычной свадьбы. Женщина заключила брак, но не с мужчиной и даже не с женщиной, а со своими двумя котами, чем немало удивила британцев.

Свой поступок дама мотивировала желанием создать счастливую семью. По словам новобрачной, ни ее бывший супруг, с которым она рассталась семь лет назад, ни один другой мужчина не делали ее такой счастливой, как ее домашние питомцы. Два непородистых кота Спайдер и Лугоши, взятые из приюта для животных, отвлекли женщину от страданий из-за развода и вскоре стали смыслом ее жизни. Именно поэтому женщина решила заключить с любимцами пусть не имеющий юридической силы, но все-таки официальный брак. Дама обратилась в организацию, занимающуюся заключением браков людей и животных, и уже получила свидетельство о браке. После «свадьбы» молодая семья отправилась в «медовый месяц» на Канарские острова, посвятив все свое время общению друг с другом.

Впрочем, замужество Барбареллы не слишком порадовало ее родных и близких, которые не поняли ее мотивов и осудили странный брак.

Свадебный салон более 200 платьев наличии