Супермодель Эль Макферсон вышла замуж за миллиардера

18.08.13

В субботу, 3 августа, Эль Макферсон, входящая в топ-10 самых известных супермоделей мира, во второй раз сочеталась узами брака.

Избранником 49-летней Макферсон стал ее давний бойфренд — 44-летний миллиардер Джеффри Соффер. Как пишут заокеанские СМИ, свадебная церемония состоялась на Фиджи, в окружении родственников и друзей пары. «Это мой последний брак, — призналась Эль. — Верю, что нам суждено вместе состариться».

Напомним, что Эль и Джеффри встречались с 2009 года, но в марте 2012 года расстались. После этого Макферсон закрутила короткий роман с банкиром Роджером Дженкинсом. Однако, в ноябре того же года Соффер попал в вертолетную аварию на Багамах, и Эль вернулась к возлюбленному. Они обручились в минувшем марте.

В течение многих лет основным местом жительства супермодели был Лондон, но ходят слухи, что после свадьбы Макферсон переедет в американскую Флориду, где предпочитает жить Соффер. Эль с 1986 по 1989 год была замужем за модным фотографом Жилем Бенсимоном. Кроме того, встречалась с финансистом Арпадом Бюссоном, которому родила двоих детей.

Свадебный салон более 200 платьев наличии