Стриженова благословила дочь на брак с любимым человеком

14.08.13

Звездная чета – Екатерина и Александр Стриженовы – сейчас очень счастлива. Четверть века супруги прожили вместе, и теперь замуж выходит их старшая дочь Настя.

24-летняя Анастасия Стриженова и 26-летний Петр Грищенко вместе уже пять лет, а предложение руки и сердца девушка получила от любимого два года назад. В начале лета семейство невесты объявило о готовящейся свадьбе, которую назначили на август. Мать невесты, Екатерина Стриженова, с волнением ждет наступления этого дня и готовится полным ходом, а вот дочка, по ее словам, не особо печется об организации торжества. Надеется на мамино участие или слишком сильные переживания мешают Насте как следует посуетиться для самого важного дня?

Не обойдется без участия невесты разве что важнейшая часть подготовки невесты – выбор свадебного платья. Анастасия за неделю до свадьбы обещала появиться в Москве и заняться примерками нарядов – их у невесты будет два.

Родители согласны с выбором дочери. В будущем зяте они уверены: это молодой финансист, с которым Настя познакомилась в Нью-Йорке, где оба проходили обучение.

Свадебный салон более 200 платьев наличии