Стефания Маликова показала свадебное платье своей мечты

05.04.15

В современном мире новости распространяются с молниеносной скоростью, и огромную роль в этом процессе играют социальные сети. На днях в центре обсуждения пользователей рунета оказалась 15-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания.

Стефания является активной участницей различных соцсетей и часто радует поклонников и подписчиков обновлениями снимков, статусов и другой информации. Появление на личной страничке Стефании снимка свадебного платья взволновало подписчиков и немедленно породило многочисленные слухи о свадебных планах школьницы.

На фото изображено классическое платье белого цвета: наряд расшит жемчугом, имеет глубокое декольте и подчеркивающий талию силуэт – такой фасон идеально подойдет обладательнице прекрасной фигуры Стефании. Дополнить образ помогут стильные аксессуары: длинная традиционная фата и крупное ожерелье.

Пользователи немедленно начали гадать, есть ли у Стеши бойфренд, и не связан ли выбор подвенечного наряда с планами скорой свадьбы. Учитывая нежный возраст Стефании, скорее всего, выбор платья – не более, чем мечты о самом главном дне в жизни каждой девушки. Как известно, выбор платья – самая сложная задача для любой невесты, поэтому девушка решила заняться этим вопросом заранее.

Свадебный салон более 200 платьев наличии