Стало известно свадьбе внучки Элвиса Пресли

27.02.15

Очаровательная Райли Кио, известная своими ролями в кино, может гордиться не только своим талантом и успехами, но и уникальным происхождением. Райли – единственная внучка величайшего музыканта Элвиса Пресли, и гены короля рок-н-ролла явно наложили отпечаток на его очаровательную внучку.

Девушка удачлива не только на профессиональном поприще, но и в личной жизни – недавно Райли вышла замуж за своего давнего бойфренда Бена Смита-Питерсона.

Пара встречается 2,5 года и давно определилась с планами на будущее. Еще в прошлом году молодой человек сделал любимой романтическое предложение. Тогда на его страничке в FaceBook появилось фото кольца, которое каскадер презентовал своей подруге. Поклонники были в восторге и ожидали скорой свадьбы, но молодые люди нашли время узаконить отношения лишь в начале февраля. Примечательно, что подробности церемонии удалось скрыть от внимания папарацци, и лишь сейчас появилась достоверная информация о событии.

Местом проведения торжества влюбленные выбрали Напе (Калифорния). Свадьба не была закрытой, на ней присутствовали не только родные молодоженов, но их звездные друзья: Кристен Стюарт, Кара Дельвинь и Зои Кравитц.

Свадебный салон более 200 платьев наличии