Стало известно о скорой свадьбе Влада Топалова

04.03.15

Влад Топалов- бывший участник молодежного коллектива Smash, в котором он выступал вместе с Сергеем Лазаревым. Коллектив давно распался, и парни начали сольные карьеры. И если карьера Лазарева складывается удачно, то в творческой жизни Влада все не так гладко. Сегодня  Топалова можно увидеть на выступлениях в ночных клубах, а громких проектов с его участием не было довольно давно.

Временное затишье в работе компенсируется успехам в личной жизни: Влад давно встречается с очаровательной девушкой Ксенией, и недавно пара объявила о помолвке  и скорой свадьбе. По признанию самого Влада их отношения с Ксенией – уже давно не просто роман, а настоящая семья, поэтому бракосочетание – не более чем формальность. Впрочем, есть причины  ожидать, что эта формальность будет отмечена громко  с размахом, ведь невеста Топалова – далеко не простая девушка. Ксения – любимая дочь миллионера и крупного бизнесмена господина Данилова, и она едва ли захочет ограничиться скромной росписью в кругу самых близких

Отдельно интернет-сообщество обсуждает перспективы данного союза: по мнению многих, Топалов не сможет обеспечить молодой жене тот уровень жизни, к которому она привыкла. Так ли это – покажет время.

Свадебный салон более 200 платьев наличии