Стало известно о четвертой женитьбе Чарли Шина

08.01.14

Актер Чарли Шин сделал своим фанатам нежданный сюрприз. В твиттере актера появилось фото, на котором он изображен в компании своей подруги на фоне известнейшего архитектурного строения Рейкьявика. Подпись под фото гласила: «В этом доме состоялись исторические события с участием Рейгана и Горбачева. Здесь мы и поженились».

Здание называется «Хевди» и изначально оно принадлежало французскому консулу. В 1986 году дом принимал участников «Исландского саммита», о котором и говорит Чарли. Сегодня здесь часто останавливаются звезды мировой величины.

Избранницей Чарли Шина стала Бретт Росси – 24-летняя актриса, активно занятая в съемках фильмов для взрослых. Как давно знакомы артисты и как долго продлился их роман, точно сказать нельзя: известие о том, что у 48-летнего актера появилась новая пассия, было опубликовано только в ноябре прошлого года. Папарацци застукали парочку в Мексике, где влюбленные в компании друг друга весело проводили время. Для Шина этот брак стал уже четвертым, с последней супругой Брук Мюллер Шин развелся два года назад.

Свадебный салон более 200 платьев наличии