Сотрудница службы экстренной помощи сбежала с собственной свадьбы

15.10.15

Свадьба американки Сары Рэй была омрачена печальным известием: сразу после церемонии новобрачная узнала, что ее родственники попали в аварию. Волнуясь за жизнь бабушки, дедушки и отца, девушка вместе с супругом отправилась на место происшествия (оно находилось неподалеку от церкви, где проходило венчание). Молодожены – парамедики, для них оказание экстренной помощи – дело обыденное. Они не видят ничего особенного в том, что ринулись на помощь пострадавшим. Тем более что в ней нуждались родные им люди.

На место аварии невеста примчалась в свадебном платье. Комментируя ситуацию, Сара сказала: «В моем поступке ничего экстраординарного нет – я просто исполняла свой долг. Единственное, что вызывало недоумение окружающих, мой наряд». Однако по версии СМИ, освещавших это происшествие, Сара Рэй – «самая крутая новобрачная со времен выхода картины Квентина Тарантино «Убить Билла».

Кстати, родственники новобрачной существенно не пострадали – отделались небольшими ушибами. Правда, бабушка сильно расстроилась из-за того, что чуть не сорвалось празднование такого важного для внучки события. Тем не менее, все закончилось благополучно, и после получения первой помощи пострадавшие и медики-новобрачные отправились в ресторан, где их ждали взволнованные гости.

Свадебный салон более 200 платьев наличии