Состоялась свадьба Валерии Ланской

10.03.15

Валерия Ланская – одна из самых очаровательных актрис, которая, несмотря на молодость, уже успела полюбиться зрителям своими многочисленными кино- и театральными ролями. Счастлива Валерия и в личной жизни – актриса никогда не скрывала, что в ее жизни есть любимый человек. А буквально несколько дней назад Валерия официально вышла замуж за своего избранника.

Подготовку к свадьбе актриса и ее любимый не афишировали, впрочем, как и не скрывали. По словам Валерии, все этапы подготовки к знаменательному событию прошли спокойно и без лишних волнений. Комфорт на этапе планирования церемонии девушка расценила как хороший знак: актриса надеется, что и семейная жизнь сложится гладко и принесет молодоженам счастье.

Для проведения церемонии бракосочетания Валерия выбрала изящное и оригинальное платье, созданное специально для нее дизайнером Нарине Арутюнян. На особенный праздник Валерии и Стаса пригласили только самых близких людей пары: на свадьбе присутствовали родные и друзья молодоженов. Пара расписалась в Гагаринском ЗАГСе, неформальную часть церемонии провели в любимом ресторане молодых супругов. Почетными гостями молодоженов стал Леонид Серебренников и родители Валерии – известные хореографы Александр Зайцев и Елена Масленникова.

Свадебный салон более 200 платьев наличии