Состоялась свадьба резидента Comedy Women Надежды Ангарской

13.11.13

Известная юмористка, звезда проекта Comedy Women Надежда Ангарская официально вышла замуж. Кто оказался избранником Ангарской, узнать так и не удалось. Надежда крайне неохотно распространяется о личной жизни. Сама церемония не носила торжественного характера и прошла достаточно скоромно – без приглашенной прессы и пышного праздника. На церемонию в ЗАГС поздравить молодоженов пришли подружки невесты и одновременно коллеги по работе. Девушки не придерживались никакого дресс-кода и выглядели не совсем празднично. Наряднее всех смотрелась Маша Кравченко, которую пресса немедленно записала в свидетельницы мероприятия. Именно она и разместила фото в  Instagram.

О женихе известно совсем немного: он моложе Ангарской, строит карьеру в сфере турбизнеса, а их знакомство произошло во время египетского отдыха. Вот, собственно, и все. А о своем желании стать с любимым супругами  рассказала в одном из интервью сама юмористка.

Принимая к сведению, как складываются отношения с мужчинами у участниц Comedy Women, большинство из которых счастливы в браке или имеют длительные отношения, работа в данном проекте – настоящая панацея от одиночества.

Свадебный салон более 200 платьев наличии