Состоялась свадьба Кристины Риччи

02.11.13

Популярная актриса Кристина Риччи покинула ряды незамужних звезд: в конце октября состоялась свадьба голливудской красавицы. Избранником девушки стал Джеймс Хеердеген, имя которого ничего не скажет читателям таблоидов, так как он является совершенно не публичным и избегает светских мероприятий. Молодые люди познакомились во время съемок «Пэн Американ» - нового сериала с участием артистки. Несмотря на то, что имя жениха Кристины не известно широкой публике, брак вовсе не является мезальянсом: избранник актрисы – заметная фигура в киноиндустрии. Он занимается обеспечением технической стороны киносъемок и считается высококлассным специалистом в своей отрасли. 

После знакомства пара в течение двух лет строила отношения. Примечательно, что пара старалась тщательно скрывать свои отношения и редко становилась объектом повышенного внимания прессы. В феврале этого года влюбленные официально обручились, сразу же приступив к подготовке будущей свадьбы. 

Для важнейшего события Кристина выбрала элегантное платье с длинными рукавами, закрывающее шею и подчеркивающее безупречную точеную фигурку. Волосы актрисы были собраны в пучок, из которого ниспадала длинная фата, плавно переходящая в роскошный шлейф.

Свадебный салон более 200 платьев наличии