Состоялась свадьба Келли Роуленд и Тима Уизерспун

22.05.14
Келли Роуленд – экс-участница популярной молодежной группы «Destinys child», но известна она не только благодаря участию в этом проекте. Сегодня девушка занимается собственной сольной карьерой, и благодаря незаурядному таланту и целеустремленности уже добилась первых серьезных успехов на данном поприще. 
 
Но на этот раз Келли попала на страницы светской хроники не как популярная исполнительница, а как счастливая невеста: мисс Роуленд вышла замуж за своего любимого – менеджера Тима Уизерспун. 33-летняя певица отправилась под венец впервые, хотя уже имеет опыт серьезных, длительных, но, к сожалению, неудачных отношений с бейсболистом Роем Уильямсом.
 
В отличие от прошлого раза, Келли предпочла не выставлять напоказ нынешние отношения: может быть, боялась сглазить, а может, не верила, что бурно развивающийся роман так быстро приведет к заветной свадьбе. Оказалось, что переживания девушки были напрасны, и влюбленный мужчина попросил ее стать его женой. Торжество состоялось на Пуэрто-Рико в кругу самых близких и родных. На праздник пригласи лишь пару знаменитостей, с которыми молодожены поддерживают близкие отношения, в частности, поздравить Тима и Келли приехала Бейонс с супругом и сестрой. Церемония было очень простой и скромной, но безумно романтичной и искренней – именно такой, как мечтали влюбленные. 
Свадебный салон более 200 платьев наличии