Состоялась свадьба Эми Адамс

10.05.15

Эми Адамс – известная актриса, популярность которой принесла роль в «Аферы по-американски» и десяток других проектов. Несколько дней назад 40-летняя актриса впервые вышла замуж – до этого Эми 14 лет прожила без штампа в паспорте с Дарреном Ле Галло, в союзе родилась дочь Авиана, которой на момент свадьбы родителей было 5 лет.

Знакомство будущих супругов состоялось в далеком 2001 году, когда оба были слушателями актерских курсов. После обучения оба начали строить карьеру в кино, но время показало, что Эми преуспела в этом больше, чем супруг. Впрочем, на качество отношений этот факт никак не повлиял – в паре царит гармония и взаимопонимание. За 14 лет совместной жизни пара не раз задумывалась о том, чтобы узаконить свои отношения. Влюбленные даже объявили об официальной помолвке и поделились планами сыграть свадьбу, но это произошло еще в 2008 году, и с тех пор плотный съемочный график Эми мешал влюбленным нормально подготовиться к знаменательному событию, и церемония откладывалась. Но теперь момент настал.

Свадьба прошла в Калифорнии, на торжество пригласили только самых близких и родных. До последнего момента место проведения свадьбы держалось в строгом секрете от папарацци.

Свадебный салон более 200 платьев наличии