Состоялась недавно анонсированная свадьба Кати Бужинской

08.05.14
Когда совсем недавно популярная исполнительница Катя Бужинская объявила о своей скорой свадьбе, никто не думал, что она состоится настолько быстро. Торжество, как всегда мечтала Катя, прошло в столице Болгарии Софии – это то немногое, о чем рассказала счастливая теперь уже молодая жена. 
 
Супругом Кати стал Дмитрий Стойчев – мужчина, который заставил девушку поверить в существование настоящего женского счастья. Дело в том, что для Кати этот брак стал третьим: первым мужем певицы был Юрий Квеленков – в память об этом браке Кате осталось лишь «раскрученное» имя и популярность, которая пришла после первых организованных мужем концертов. Причиной развода стало категорическое нежелание Юрия иметь детей. Вторым мужем Бужинской стал Владимир Ростунов, работавший хирургом. В этом браке родилась дочка Елена, но супруг повел себя довольно странно, обвинив Катю в том, что ребенок не его. Такого предательства Катя простить не смогла и ушла от мужа вместе с малышкой. 
 
На новый брак Катя возлагает большие надежды и мечтает, что он подарит ей личное счастье и покой. 
 
На свадьбу молодожены надели изысканные наряды в пастельных тонах. В частности, на Кате было роскошное закрытое бежевое платье, подчеркнувшее аристократичность и хороший вкус своей обладательницы.
Свадебный салон более 200 платьев наличии