Сообщить о разводе мужу женщине удалось, лишь на вывеске его любимого бара

02.12.13

Суонский паб Noah's Yard – любимое место сборов сотен горожан, где они за бокалом пива или чего покрепче частенько проводят много времени. Разумеется, это не слишком нравится их женам, одна из которых даже решила развестись с супругом. Чтобы сообщить ему о своем решении, дама воспользовалась магнитной вывеской заведения.


В один из дней на вывеске вместо названия паба появилась фраза «Пол, я с тобой развожусь». Спустя пару дней ее сменило еще более печальное известие:  «И наша собака остается со мной». Что стало окончательной причиной решения развестись неизвестно, но женщина, пожелавшая сохранить свое имя в секрете, признается, что очень огорчена таким финалом многолетних отношений и совершенно опустошена. 

Хозяин заведения признается, что сообщение о разводе появилось на его вывеске впервые. Зато несколько лет назад та же дама уже прибегала к столь же оригинальному способу пообщаться с любимым. Правда, тогда на вывеске красовалась фраза «Пол, ты женишься на мне?».

Необычный, но такой действенный способ донести свои мысли и чувства до завсегдатаев заведения вызвал огромный интерес и вполне возможно, будет использоваться вновь.

Свадебный салон более 200 платьев наличии