Сомерхолдер и Рид в ближайшем времени поженятся

31.12.14

Йен Сомерхолдер – американский актер, знаменитость, не привыкшая выставлять свою личную жизнь напоказ, что в общем-то не очень характерно для публичных особ. Личная жизнь Сомерхолдера –тайна за семью печатями, окруженная многочисленными слухами и домыслами. Так недавно появились слухи о том, что Сомерхолдер собрался на своей подруге Никки Рид, но доказательств этого найти не удавалось. Спустя несколько месяцев папарацци все-таки удалось лично убедиться в том, что свадьбе действительно быть.

Не так давно пара совместно появилась на одном из мероприятий, где публично подтвердила свои намерения создать семью. До этого журналистам удалось заметить Никки, когда она вместе с мамой Йена прогуливалась и совершала покупки. В ходе шопинга женщины встретили подругу Никки, которой Рид представила свою спутницу как будущую свекровь.

Вторым косвенным подтверждением версии о скорой свадьбе стал и тот факт, что влюбленные были замечены в одном из ювелирных магазинов. Поклонники и папарацци немедленно предположили, что причиной визита туда стал выбор обручальных колец для будущей свадьбы.

Свадебный салон более 200 платьев наличии