Солист Maroon 5 больше не холостяк

23.07.14

Не так давно многочисленные поклонники культовой группы Maroon 5 с восторгом восприняли новость о грядущей свадьбе солиста коллектива Адама Левайна. И вот ожидаемое волнующее событие произошло: музыкант официально женился на своей очаровательной подруге Бехати Принслу.

Церемония состоялась на роскошной вилле в Мексике: гостями молодоженов стали более трехсот приглашенных, среди которых оказались мировые звезды первой величины: Роберт Дауни-младший, Кока Роша, Эрин Хитертон и другие. Разумеется, присутствовали на празднике и коллеги по работе молодоженов: музыканты Maroon 5 были друзьями жениха, а несколько «ангелов» Victoria's Secret выполняли роль подружек невесты. Друзья помогли создать теплую душевную атмосферу на свадьбе: все приглашенные искренне радовались за влюбленных, а гитарист музыкального коллектива жениха даже дал импровизированный концерт в их честь под акустическую гитару. 

Невеста для праздника выбрала потрясающее стильное платье от Marchesa, а средства, которые приглашенные планировали потратить на подарки молодоженам, Бехати и Адам попросили перечислить на нужды благотворительности.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии