Собственный остров в качестве подарка на 50-летие? Почему бы и нет, если речь идет о Брэде Питте!

29.11.13

Пара Джоли-Питт недаром считается самой любящей и крепкой в Голливуде, и это лишний раз получило подтверждение. На этот раз романтический сюрприз приготовила супругу Анджелина – ее подарок любимому на грядущий юбилей поразил весь мир. 

18-го декабря наступит 50-й день рождения Питта, и актриса по этому случаю  приобрела для него собственный остров в 50-ти километрах от Нью-Йорка. Небольшой кусочек суши естественного происхождения имеет форму сердечка – именно такой символ любви и подарила Джоли любимому мужчине, отцу шестерых общих детей и будущему мужу. Остров понравился Анджелине с первого взгляда, и решение о покупке обновки стоимостью 12 000 000 долларов было принято почти моментально. На острове имеется особняк, который отреставрировал любимый архитектор актера – Фрэнк Райт. Возведенный в 1950 году дом имеет роскошную кухню, отделанную драгоценным красным деревом, а во дворе есть изумительная беседка, из которой так приятно любоваться потрясающим видом на живописный океанский залив. 

Анджелина очень хочет, чтобы ее подарок любимому стал самым незабываемым из тех, что обязательно получит самый сексуальный актер в день юбилея.

Свадебный салон более 200 платьев наличии