Собачья свадьба, или как поженили шпицев

27.09.15

Вязка породистых собак – дело серьезное. Этому процессу, как известно, предшествует подписание документов. Две жительницы Сибири решили не ограничиваться только оформлением бумаг – они устроили для своих шпицев настоящую свадьбу.

Питомцев облачили в соответствующие наряды: девочку − в платье, мальчика – в камзольчик, шорты и галстук-бабочку. Затем «молодоженам» устроили свадебную фотосессию – дома на диване, в парке на клумбе. Не обошлось и без банкета, в меню которого было шампанское и торт для хозяек шпицев, мясная нарезка для виновников торжества.

Собачьи свадьбы в нашей стране, похоже, приобретают популярность. Не так давно подобное торжество состоялось в Набережных Челнах. Его организовало настоящее свадебное агентство, поэтому церемония прошла с особым размахом. Смокинг «жениха» обошелся хозяевам в 5 тыс. руб., а платье «невесты» – в два раза дороже. Все остальные расходы (на аренду автомобиля, сладости для гостей, праздничный концерт) взяло на себя агентство. Собачья свадьба проходила в городском парке, и таким образом ее организаторы разрекламировали свои услуги. Как сказали представители агентства: главное – показать, на что мы способны, и тогда затраты обязательно окупятся.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии