Слухи о романе Миранды Керр с миллиардером подтвердились

03.09.14

Очаровательная Миранда Керр – известная во всем мире модель, известная также и браком с голливудским актером Орландо Блумом. В прошлом году кажущиеся стабильными семейные отношения звезд неожиданно для всех прекратились: супруги официально расторгли брак, сохранив при этом теплые отношения друг с другом и общим сыном.

Относительно причин развода строились самые разные версии, в их числе фигурировало и увлечение Миранды загадочным толстосумом, но ничего конкретного папарацци узнать тогда не удалось. Спустя пару месяцев после развода в прессе время от времени стали появляться новости о том, что Миранда была замечена в компании известного миллиардера Джеймса Пэкера, но доказательств романа так и не нашлось. Лишь недавно фотографам удалось заснять романтическое свидание пары на роскошной личной яхте господина Пэкера. Едва прибыв на причал, Миранда попала в объектив журналистов, на следующем снимке оказался и сам господин Пэкер, вышедший навстречу любимой. Пикантности ситуацииОтносительно причин развода строились самые разные версии, в их числе фигурировало и увлечение Миранды загадочным толстосумом, но ничего конкретного папарацци узнать тогда не удалось. Спустя пару месяцев после развода в прессе время от времени стали появляться новости о том, что Миранда была замечена в компании известного миллиардера Джеймса Пэкера, но доказательств романа так и не нашлось. Лишь недавно фотографам удалось заснять романтическое свидание пары на роскошной личной яхте господина Пэкера. Едва прибыв на причал, Миранда попала в объектив журналистов, на следующем снимке оказался и сам господин Пэкер, вышедший навстречу любимой.

Пикантности ситуации придает и тот факт, что экс-супруги влюбленных также были замечены на отдыхе в компании друг друга.

 

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии