Слухи о грядущей свадьбе Татьяны Геворкян - правда

11.11.13

Личная жизнь популярной телеведущей Татьяны Геворкян никогда не была достоянием общественности: девушка неохотно дает комментарии, а образ ее жизни исключает возможность оказаться в центре раздутого прессой скандала.
Известно, что сердце Татьяны не свободно: в ее жизни есть мужчина по имени Александр – человек совершенно не  публичный. Судя по частоте, с которой совместные фото ведущей и ее избранника появляются в Instagram, отношения пары развиваются стремительно. К примеру, недавно влюбленные провели целый месяц в Швейцарии, где путешествовали, снимали большой коттедж и принимали в гости друзей. 

Помимо общих увлечений, пару связывают совместные серьезные планы на будущее: уже сегодня безымянный пальчик девушки украшает помолвочное колечко, а значит, бракосочетанию – быть. В свойственной ей манере, Татьяна избегает развернутых комментариев относительно готовящейся свадьбы. Журналистам удалось разузнать немногое: по словам самой Геворкян, ее и правда можно поздравить. А со скорой ли свадьбой или тем, что ей удалось встретить того самого «своего» человека  – не суть важно. 

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии