Скоростной спуск к алтарю на зиплайне

07.10.13

Устанавливать экстремальные рекорды могут не только спортсмены, космонавты или автогонщики. С наступлением осени, испокон веков считавшейся самой подходящей порой для свадеб, пришла пора и свадебных рекордов. Отличились пока только представителя североамериканского континента.

Молодожены из США организовали торжество, посвященное своему бракосочетанию, в одном из парковых комплексов штата Северная Каролина. Природа этих мест на протяжении многих лет ценится любителями активного отдыха за бесконечные горные массивы с нетронутыми озерами, реками и лесами. Выбирая место для праздника, Лорен с Беном случайно узнали, что в парке работает аттракцион зиплайн, предлагающий пересечь горную долину, спустившись по длинному стальному тросу.

Инициатором высотного скольжения с горной вершины прямо к алтарю стала невеста, большая оригиналка, коллекционирующая разноцветные гольфы. (Кстати, на свадьбе ярким декором для банального белого платья послужила как раз пара симпатичных полосатых гольфиков.) Довольны экстремальной процедурой остались и влюбленные, и их гости, наблюдавшие за скоростным полетом над землей со стороны.

Свадебный салон более 200 платьев наличии