Скандальный роман по-прежнему в центре внимания

21.01.14

Шумиха вокруг незаконного романа французского лидера Франсуа Олланда не только не утихает, но и обрастает новыми фактами. Недавно в одном из авторитетных таблоидов появилась статья, дающая ответы на волнующие французов вопросы: как долго продлилась незаконная связь, где познакомился президент с очаровательной актрисой, и почему же его жена оказалась в клинике.

Оказывается, парочка знакома с 2011 года – именно тогда политика и актрису познакомила предыдущая гражданская супруга президента. По слухам, девушка была поражена скромностью и простотой мужчины, считавшегося претендентом на кресло президента. Журналисты полагают, что с тех пор пара встречалась не менее нескольких десятков раз: общение было настолько тесным, что Жюли даже представила «друга» своим родным. 

Правда выплыла случайно 10 января, а спустя пару дней нынешняя гражданская жена политика попала в клинику. Изначально речь шла о нервном срыве и психологической реабилитации, но позже выяснилось, что Валерии Триервейлер госпитализирована с передозировкой медикаментов. Именно так, попыткой самоубийства, женщина отреагировала на новость об измене.

Свадебный салон более 200 платьев наличии