Символическое бракосочетание австралийки с «французом»

09.07.13

Австралийка Джоди Роуз известна в кругу своих друзей как невероятно творческая натура. Десять лет назад художница увлеклась созданием экспериментальный музыкальных композиций и с тех пор ездит по миру, записывая звуки, издаваемые колеблющимися мостовыми кабелями и вантами.

В ознаменование десятилетнего юбилея своего творческого труда она решила узаконить сложившиеся «доверительные» отношения с мостами, официально соединившись узами брака с самым любимым своим мостовым сооружением. В качестве новобрачного был выбран каменный Чертов мост, Le Pont du Diablo. Жених оказался немолодым – уже около 600 лет он  висит над ущельем Эро во французском департаменте Лангедок вблизи деревеньки  Сен-Жан-де-Фос.

Для Джоди он стал мостом номер один, так как его уникальный резонанс дарит ей ощущение спокойствия. На нем композитор чувствует себя, как в крепких объятиях надежного, сильного спутника и может отдохнуть от своего беспокойного образа жизни. Джоди Роуз назвала Чертов мост идеальным, молчаливым и сильным, мужем, надела подвенечное платье и провела символический обряд в присутствии мэра Сен-Жан-де-Фос и десяти приглашенных гостей.

Свадебный салон более 200 платьев наличии