Сильвио Берлускони планирует жениться в третий раз

21.10.13

Избранницей неугомонного итальянца стала девушка по имени Франческа Паскале, которая несколькими годами ранее становилась мисс Неаполь. Пару разделяет внушительная разница в возрасте: Берлускони, который старше своей невесты на 49 лет, вполне мог бы быть ее дедушкой. Впрочем, влюбленных этот факт, кажется, совершенно не смущает.

Бракоразводный процесс Сильвио Берлускони и его второй законной супруги Вероники Ларио еще не завершен, но политик всерьез планирует третий по счету брак. По крайней мере, так утверждает его невеста: девушка дала интервью итальянскому авторитетному изданию Vanity Fair, в котором разоткровенничалась с журналистами о помолвке, секретах обольщения и грядущей свадьбе.

Сильвио Берлускони по праву можно назвать самым скандальным политиком нашего времени: его репутацию основательно подпортили регулярно появляющиеся в прессе сообщения об интимных отношениях с несовершеннолетними, сексуальных домогательствах и финансовых махинациях. Юная Франческа не верит выдвигаемым обвинениям и горячо поддерживает своего избранника.  Возможно, именно эта преданность и поддержка позволили ей завоевать сердце неугомонного Сильвио.

Свадебный салон более 200 платьев наличии