Сеть кофеен Starbucks запретила сотрудникам носить обручальные кольца

15.11.14

Сеть легендарных кофеен Starbucks, известная во многих странах мира, славится своими строгими правилами, предъявляемыми к персоналу. Одним из неукоснительно соблюдаемых правил является строгий дресс-код, обязательный для всех категорий персонала.

В частности, долгое время в Starbucks под строгим запретом были татуировки. Сотрудниками кофеен данного бренда имели право стать только те люди, которые не имеют изображений на видимых частях тела. Недавний пересмотр правил, действующих в Starbucks, изменило это положение: теперь персоналу разрешено иметь татуировки. Исключение составляют только изображения на шее и лице, а содержание всех остальных тату будет контролироваться руководством.

Обновленный кодекс правил включил в себя и новые запреты, некоторые из которых являются довольно странными. Так сотрудникам запретили надевать на работу массивные украшения и кольца с камнями, даже если они являются обручальными. Посетители кофеен неоднозначно отнеслись к изменениям и немедленно развязали бурную дискуссию на эту тему в социальных сетях.

Свадебный салон более 200 платьев наличии