Сергей Селин женится в День всех влюбленных

10.02.15

Сергей Селин- российский актер, который известен каждому телезрителю благодаря роли Анатолия Дукалиса, которую он исполнил в популярном сериале «Улицы разбитых фонарей». Обаятельный и улыбчивый Сергея – любимец публики, но его личная жизнь надежно скрыта от посторонних глаз. Долгое время все сведения о семье актера ограничивались тем, что вместе с супругой Анной он воспитывает двоих детей – дочь Марию и сына Макара. Новость о грядущей свадьбе Сергея Селина стала полной неожиданностью  не только для фанатов, но и для многих коллег по цеху.

Оказалось, что 53-летний Сергей не состоит в официальном браке со своей избранницей. Почему артист решил заключить официальный брак после пяти лет гражданского – неизвестно, но свадьба назначена на самый романический день в году- 14-е февраля.

Чтобы пожениться в День всех влюбленных, Сергею даже пришлось воспользоваться своей популярностью: когда пара пришла подавать заявление, свободного времени на этот день уже не было, так как пары бронируют романтическую дату за полгода. Сотрудники ЗАГСа согласились провести церемонию вне очереди, и теперь гражданские супруги готовятся стать законными мужем и женой. После свадьбы молодожены планируют путешествие в Доминикану.

Свадебный салон более 200 платьев наличии