Сердце Роберта Паттинсона больше несвободно

13.03.15

Симпатичный и невероятно харизматичный Роберт Паттинсон является сегодня одним из самых узнаваемых любимых поклонниками актеров. Оглушительный успех актеру принесла роль в киносаге «Сумерки». Вампирская романтика мгновенно сделала фильм культовым, а исполнителя роли главного героя – мечтой миллионов девушек в десятках стран. Впрочем, популярность никак не повлияла на скромного от природы парня и не заставила отказаться от своих приоритетов – Роберт по-прежнему мечтает о серьезных отношениях с духовно близкой ему девушкой, и кажется, его мечта постепенно сбывается.

Паттинсон довольно давно встречается с Талией Барнетт, и инсайдеры говорят о том, что эти отношения абсолютно гармоничны и очень перспективны. Долгое время влюбленные избегали совместного появления на публике, из-за чего в прессе то и дела появлялись сенсационные «новости» об их расставании. По заверениям друзей влюбленных, пара по-прежнему вместе очень счастлива, а многочисленные публикации о разрыве – не более чем недобросовестный пиар изданий.

По словам близкого окружения актера и певицы, Роберт абсолютно счастлив в новых отношениях: Талия сделала Паттинсона более спокойным и уравновешенным, молодые люди всерьез обсуждают свою свадьбу, хотя ничего конкретного пока не планируется.

Свадебный салон более 200 платьев наличии