Сердца, бившиеся в унисон, остановились в один день

05.03.15

Флойд и Вайлет Хартвг – семейная пара, которая доказала своим примером, что перед настоящей любовью бессильна даже сама смерть.

Будущие супруги были знакомы с детства – малышами они часто играли вместе в родной Калифорнийской сельской общине. Повзрослев, молодые люди начали встречаться: их роман начался на местной танцевальной площадке после того, как отслуживший военный моряк Флойд, списался на берег. Свадьбу влюбленные сыграли 16 августа 1947 года, и никто не сомневался, что этот брак заключен на небесах. Это оказалось правдой.

Супруги нажили троих детей, для которых всегда оставались примером теплых искренних семейных отношений. Флойд и Вайлет занимались фермерством, разводили индеек и выращивали хлопок, проводили вместе много времен и никогда не надоедали друг другу. Старость они тоже встретили вместе. За престарелым родителями присматривали их дети, которые не прекращали удивляться силе родительских чувств. Понимая, что совсем скоро настанет время отправиться на небеса, супруги продолжали надеяться избежать разлуки: попросили поставить рядом свои кровати и все время держались за руки. Последнее желание обоих осуществилось – Флойд и Вайлет перешли в мир иной вместе. Супруги умерли в один день, прожив вместе 67 лет.

Свадебный салон более 200 платьев наличии