Семья Валерии может породниться с семьей Дмитрия Маликова

14.08.14

15-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин, похоже, встретил свою первую любовь: избранницей молодого человека стала дочка Дмитрия Маликова Стефания. Дети звезд эстрады знакомы с юных лет, так как часто вращаются в одних компаниях и участвуют вместе с родителями в одних и тех же мероприятиях.

Между вчерашними детьми возникла симпатия, которая переросла во взаимное увлечение. Судя по большому количеству совместных фото, молодые люди проводят много времени вместе: ходят в кино и кафе, гуляют и встречаются с друзьями.

Опубликованные в соцсетях снимки неизменно собирают сотни лайков и комментариев от подписчиков, которые восхищаются красотой парочки и желают юным Ромео и Джульетте всего самого хорошего. Впрочем, Арсению и Стефании не придется преодолевать шекспировские трудности: семьи молодых людей не враждуют друг с другом и поощряют отношения детей. На некоторых снимках видно, что семьи Валерии и Маликова вместе отдыхают в Италии, в частности, на одном из фото Арсений сфотографирован с родной тетей Стефании и сестрой ее знаменитого папы – Инной Маликова.

Свадебный салон более 200 платьев наличии