Шведская свадьба в русских традициях

28.06.13

Шведская полиция задержала жениха на свадьбе в провинции Вермланд. Инцидент произошел в субботу, 22 июня. Мужчину подозревают в избиении гостей и вождении в нетрезвом виде.

Жених начал вести себя неадекватно на празднике, организованном после официальной церемонии бракосочетания. Свидетели рассказали, что он кидал вокруг себя стулья и другие предметы. Полицию вызвали после того, как он набросился с кулаками на нескольких гостей, включая невесту.

Во время праздника мужчина, по неизвестной пока причине, решил уехать домой. Невеста, судя по всему, попыталась его остановить, но он оттолкнул ее. В результате она упала и сильно ударилась головой. Ее госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга.

Между тем жених все-таки сел в машину и намеревался уехать, однако ему пришлось вернуться из-за прибытия полиции. Стражи порядка задержали его на основании закона LOB, который позволяет полиции брать под стражу людей в состоянии сильного опьянения, если они представляют угрозу и для своей безопасности, и для общественного порядка. Мужчине дали выспаться в полицейском участке, после чего отпустили на следующее утро.

Источник: http://lenta.ru/news/2013/06/24/swedish/

Свадебный салон более 200 платьев наличии