Шоумена Дениса Гука обвиняют в срыве свадьбы

08.10.15

На днях в соцсетях появился пост, создательница которого обвинила известного иркутского шоумена Дениса Гука в мошенничестве. Он, якобы, согласился стать ведущим на свадьбе, взял за свою работу предоплату, но на мероприятии так и не появился. Когда с ним пытались связаться по телефону, чтобы выяснить причины отсутствия, шоумен ни на один из многочисленных звонков не ответил.

В обсуждение сложившейся ситуации активно включились форумчане. Большинство из них высказывали мнение, что Денис Гук не виноват – это работа мошенников. Затем к обсуждению подключилась еще одна «жертва»: по ее словам, шоумен взял у нее аванс, но впоследствии свадьбу вести отказался. Правда, предоплату вернул.

Положил конец спорам сам виновник скандала. Он обратился к администраторам группы с требованием удалить клеветническую информацию. Создательнице скандального поста Денис Гук пригрозил судом. Что касается обвинений в нежелании провести оплаченное мероприятие, шоумен пояснил: «Я действительно отказался быть тамадой на свадьбе после того, как выяснилось, что новобрачные – поклонники уличного дрифта. Я считаю это увлечение хулиганством, поэтому участвовать в свадьбе, организованной в гоночном стиле, не захотел. Выплаченные мне деньги я вернул.»

Свадебный салон более 200 платьев наличии