Щенок лабрадора полакомился обручальными украшениями

12.01.15

В американском городе Талса произошел забавный курьез, из-за которого маленький щенок лабрадора попал на операционный стол ветеринара. Животное перенесло полостную операцию, на проведении которой настаивала владелица щенка.

Причиной для обращения к ветеринару стал тот факт, что домашний любимец проглотил свадебные кольца своей хозяйки. Украшения с бриллиантами общей стоимостью 23 000 долларов США лежали на туалетном столике своей хозяйки, а затем внезапно пропали. Владелица украшений по имени Стефани Лэмб, в доме которой живут сразу две собаки, ни минуты не сомневалась, куда пропали кольца. Подозрение сразу же пало на щенка по кличке Сиерра – животное постоянно доставляло разные неприятности хозяевам и попадало в забавные ситуации. На этот раз хозяйке было не до смеха, и она срочно обратилась в ветеринарную клинику, где доктор провел операцию и спас пропавшие украшения.

Возвращая свадебные и обручальные кольца, ветеринар рассказал хозяйке и о других неожиданных находках в собачьем желудке – там оказались камни и обломки костей. Сейчас жизни домашнего питомца уже ничего не угрожает.

Свадебный салон более 200 платьев наличии