Шарлиз Терон впервые выйдет замуж

13.05.14
Шарлиз Терон – одна из красивейших и талантливейших голливудских актрис. Тем более необъяснимым является тот факт, что красотка Шарлиз ни разу в жизни не была замужем. Отношения с артистом родом из Ирландии Стюартом Таунсендом длились девять лет, но так и не привели к замужеству. После разрыва с любимым Шарлиз долго не могла прийти в себя, но со временем место в ее сердце занял не менее известный актер Шон Пенн.
 
Роман артистов развивается настолько стремительно, что влюбленные уже успели рассказать всем о своей скорой свадьбе. В отличие от большинства коллег, Шарлиз и Шон не боятся называть конкретные сроки: свадьба должна состояться в конце августа этого года. Также известно, где состоится торжество: пара выбрала для проведения романтической церемонии красивый пляж в Малибу.
 
Заниматься организацией масштабного события будут специалисты: актеры уже обратились к профессиональным свадебным организаторам. Помогать им будут мамы молодоженов, которые решили взять на себя часть хлопот, чтобы почувствовать свою причастность к приятному событию.
Свадебный салон более 200 платьев наличии