Сати Казанова планирует свадьбу

25.04.14
Сати Казанова – очаровательная экс-участница поющего  девичьего трио «Фабрика», которая не так давно начала сольную карьеру.  Молодость не стала помехой для успеха, и песни Сати все чаще звучат в хит-парадах, а ее имя украшает страницы светской хроники. До недавнего времени Сати категорически отказывалась комментировать личную жизнь, обозначив лишь, что в ее приоритетах значится замужество и рождение малышей. 
 
Исключение было сделано несколько месяцев назад ради отношений с продюсером Артуром Шачневым. Роман молодых людей развивался стремительно, и его было сложно скрыть от любопытных глаз. Тогда Сати рассказала о том, что место в ее сердце и ее жизни занято этим молодым человеком.
 
В январе пара обнародовала информацию о своем обручении, а теперь стало известно о том, что свадьба таки состоится в обозримом будущем. Что это будет за праздничное торжество, где оно будет проведено и когда все еще остается тайной. Впрочем, уже  сегодня известно, что пара не стремится сделать свадьбу пафосной: на церемонию пригласят только действительно близких молодоженам людей.
Свадебный салон более 200 платьев наличии