Сати Казанова перенесла свадьбу

30.05.14

Сати Казанова изменила свои планы относительно скорого замужества – об этом говорят люди, входящие в ближайшее окружение певицы. Официальной версией отмены назначенной на мая церемонии является плотный график гастролей Сати, в котором паре не удается выкроить время на подготовку. Неофициальной же версией являются разногласия между молодыми людьми, вследствие которых их отношения ухудшились. В пользу этой версии говорит и тот факт, что влюбленные, которые раньше повсюду были вместе, давно не появлялись на светских мероприятиях в компании друг друга.

Можно был бы подумать, что это просто совпадение, если бы не новый кавалер, с которым Сати была неоднократно замечена на публике – молодые люди вели себя сдержано и повода для пересудов не давали, но факт остается фактом. Последним же аргументом является то, что Сати, несмотря на озвучиваемые планы создать с бизнесменом Артуром семью, так и не познакомила избранника с родителями.

Отец девушки сообщил, что не видел потенциального зятя, так как дочь в родной Нальчик жениха не привозила. Родители рекомендуют дочке не торопиться с выбором и внимательно отнестись к замужеству.

Свадебный салон более 200 платьев наличии