Сати Казанова и свадебное платье: зачем певица примеряет подвенечный наряд?

24.11.13

Поклонники Сати Казановой озадачены последними новостями о любимице: в соцсети на ее страничке появилось фото, на котором девушка примеряет элегантное свадебное платье и изысканную длинную фату.

Выбор девушки, как всегда, безупречен: платье имеет элегантный обтягивающий верх без рукавов и со скромным круглым вырезом. Плечи и грудь украшены изящным кружевом. Длинная юбка в пол, пошитая из явно дорогой ткани, имеет лаконичный крой без какого-либо декора и смотрится женственно и романтично. Голову Сати украшает длинная фата, столь же стильная и элегантная, как и само платье: нежная прозрачная ткань отделана по краям ажурным кружевом. Вторым элементом головного убора невесты является ювелирное украшение в виде венка.

В руках Сати держит свадебный букет – не слишком ли тщательно продуман образ для рядовой фотосессии? Никаких комментариев Казанова не дала, но есть основания предполагать, что свадебный образ певица примерила скорее для работы, чем по личным мотивам. Ведь едва ли какая-нибудь девушка согласится обнародовать свои фото в подвенечном наряде до самой церемонии.

Свадебный салон более 200 платьев наличии