Самый высокий в мире бразилец, наконец, женился

25.04.15

Джолисон Фернандес да Силва – житель Бразилии, который входит в тройку самых высоких жителей нашей планеты. Рост мужчины составляет 2 метра 34 сантиметра – вырасти до таких размеров его заставило заболевание эндокринной системы, из-за которого до 21 года он рос по несколько десятков сантиметров в год. В 21 год Джолисон перенес операцию по удалению опухоли гипофиза, и беспрестанный рост удалось остановить. После курса реабилитации парень смог начать нормальную жизнь – выходить во двор, знакомиться со сверстниками, общаться с новыми знакомыми, среди которых появились и девушки. Одна из них и стала избранницей Джолисона – недавно пара сыграла свадьбу.

Девушку зовут Эвем Медейрос, молодые люди понравились друг другу с первого взгляда, и их отношения почти сразу переросли в романтические. Примечательно, что рост избранницы бразильского Гулливера составляет всего 150 см. Впрочем, 84-сантиметровая разница в росте не смущает влюбленных, как и частые вопросы окружающих о том, насколько молодым людям комфортно друг с другом. 

Сейчас молодожены очень счастливы и надеются, что регулярное прохождение курсов лечения позволит им навсегда забыть о болезни Джелисона

Свадебный салон более 200 платьев наличии