Самая высокая в мире бразильянка выходит замуж

10.05.14

Элизани да Круз Сильва -18-летняя жительница Бразилии, которую сложно назвать обычной девушкой. Рост красавицы составляет 203 см и она носит звание самой высокой бразильянки. Гигантизм развился в результате опухоли гипофиза, что не помешало девушке вести обычную жизнь со всеми ее радостями. В частности, у Элизани  есть любимый человек, с которым они больше года прожили вместе и который недавно официально сделал любимой  заветное предложение. Парня зовут Франсинальдо да Сильва Карвалью и он ниже Элизани на 41 см.

Разница в росте не смущает пару совершенно: чтобы сделать предложение руки и сердца, мужчина романтично опустился на колени, не побоявшись подчеркнуть эту разницу.

Девушка, которая тоже без ума от любимого, без раздумий ответила согласием и уже обдумывает, как сделать грядущую церемонию незабываемой. В планах пары как можно скорее обзавестись наследниками: из-за проблем со здоровьем Элизани может  скоро остаться бесплодной, но пока шансы самостоятельно родить ребенка у девушки есть. Если же завести биологического ребенка не удастся, пара планирует стать настоящими родителями приемному малышу.

Свадебный салон более 200 платьев наличии