Самая привлекательная голливудская пара обручена

20.01.14

Об отношениях голливудского харизматичного серцееда Джонни Деппа и его подруги Эмбер Херд известно достаточно давно, но актеры неохотно выносят подробности своего романа на публику. Влюбленные (а наличие симпатии и привязанности между ними очевидно) никогда не говорили о том, что хотели бы создать семью. Именно поэтому недавняя сенсация, которую папарацци выяснили чисто случайно, мгновенно стала темой №1 для обсуждений.

Несколько дней назад Эмбер Херд посетила один из престижнейших лос-анджелесских ресторанов. Выходя из заведения, звезда тут же попала под прицел всевидящих камер – журналисты разных изданий спешили сделать снимки с красоткой. Такая бесцеремонность возмутила девушку, и она прикрыла лицо рукой, безымянный палец которой украшало явно помолвочное колечко с приличных размеров бриллиантом.

Наличие украшения на руке знаменитости тут же в разы повысило потенциальную стоимость снимков, и  фотографы проявили вдвое большую настойчивость в гонке за сенсационными изображениями. Когда Херд поняла, что именно снимают папарацци, попыталась закрыть кольцо рукой, но было поздно – уже на следующий день новость о помолвке Деппа и Херд облетела полмира.

Свадебный салон более 200 платьев наличии