Саймон Коуэлл подумывает о браке

08.09.13

Медиамагнат и заядлый холостяк ожидает появления на свет своего первого ребенка с американской телеведущей Лорен Сильверман. И он сказал, что все должны подождать и не торопить его относительно возможного брака.

Отвечая на вопрос о логичном в данной ситуации бракосочетании, он сказал газете Mail: ''Это очень каверзный вопрос. Что будет дальше? Вы просто подождите и посмотрите''.

Звезда "X Factor" также признался, что его мнение о детях сильно изменилось, когда он узнал, что вскоре станет отцом. Более того, он уже привязался к своему будущему ребенку.

Саймон добавил: ''Как только я узнал о беременности Лорен, я почувствовал  себя совершенно другим человеком. Новость о ребенке изменила меня.  Я был немного шокирован, потом привык к этой мысли, и в конце концов я свыкся с тем, что скоро буду папой''.

Пока пара не достигла окончательного решения по поводу имени ребенка. Как утверждают таблоиды, Саймон хочет назвать первенца в честь своего отца Эрика, в свою очередь Лорен не стала противиться выбору бойфренда.

Источник:  http://bestactor.ru/cinema/sajjmon-kouehll-podumyvaet-o-brake

Свадебный салон более 200 платьев наличии