Руководство зоопарка не отпустило панду на свадьбу

09.06.14

Пара американцев Бен и Сара – молодые люди, которые имеют массу общих интересов. Одним из совместных увлечений влюбленных является особая любовь к пандам. Примечательно, что даже предложение возлюбленной Бен сделал около клетки с пандами в зоопарке Торонто. Именно поэтому свою свадьбу они решили посвятить пандам, организовав все в соответствующем стиле. Чтобы праздник получился максимально ярким, молодожены решили пригласить на свой праздник особенного гостя – маленького детеныша панды по кличке Бао Бао из зоопарка Вашингтона. Животному было направлено официальное приглашение, в котором Бао Бао предлагалось приехать вместе со всей семьей на свадьбу, где для них будет приготовлено специальное  меню.

К огорчению молодоженов, руководство зоопарка ответило на необычную просьбу отказом. Письмо было написано от имени Бао Бао: панда поблагодарила за приглашение и вежливо извинилась за то, что прийти не сможет.

К счастью, отсутствие столь важного гостя не испортило праздник, и свадьбу удалось выдержать в «пандовой» тематике. В частности все гости были в масках этих животных, пандовые запонки украшали костюм жениха, а на торте гордо восседали сладкие съедобные фигурки пандочек. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии