Роза Сябитова организовала дочери свадьбу

30.08.15

Как сообщила известная сваха России Роза Сябитова, свадьбу единственной 23-летней дочери Ксении она планировала последние полгода. И не пожалела на торжество ни сил, ни денег. По словам Сябитовой, только на свадебное платье, которое перешивали несколько раз и вручную декорировали бабочками, ушло порядка 800 тысяч рублей, сама же свадьба обошлась в около 15 миллионов рублей.

Главным атрибутом свадебного наряда стала 5-ти метровая фата невесты.

Сябитова не единожды приводила дочь на программу «Давай поженимся» в поисках идеального жениха. Однако эта роль досталась 25-летнему юристу Андрею. С ним Ксения познакомилась, когда Роза Сябитова искала юриста.

По словам знаменитой свахи, день свадьбы она планировала вместе с известными российскими астрологами Тамарой Глобой и Василисой Володиной. Однако самым важным Роза все же считает атмосферу этого торжественного дня. Сябитова хотела, чтобы ее единственная дочь не повторяла ошибок, сделанных матерью, и выходила замуж только по любви. Как призналась сама Ксения, стать замечательной женой и матерью, она считает своим предназначением.

Бракосочетание прошло на днях в Москве. Однако подробности свадебного торжества молодожены пока не разглашают.

Теперь знаменитая сваха с нетерпением ждет свадьбы своего сына Дениса, который пока не встретил свою суженую.

Свадебный салон более 200 платьев наличии