Роуз МакГоуэн обручена и счастлива

31.07.13

Актриса Роуз МакГоуэн приблизилась к женскому счастью. 39-летняя «Зачарованная» скоро окажется под венцом со своим возлюбленным, художником Дэви Дитейлом. Пара вместе уже год, и их стабильные отношения логично переходят на новый уровень.

Ранее Роуз имела длительные отношения с рок-певцом Мерилином Мэнсоном, а также была обручена с культовым режиссером Робертом Родригесом. Причиной разрыва актриса назвала слишком большие различия в образе жизни. Но в этот раз, кажется, все в порядке и дело дойдет до свадьбы.

Счастливая невеста приняла предложение руки и сердца и с удовольствием носит кольцо с зеленым бриллиантом. Она даже обнародовала фотографии крупным планом своей правой руки, украшенной драгоценностью.

Роуз МакГоуэн и Дэви Дитейл начали встречаться в 2012 году. Сейчас, после помолвки, парочка много времени проводит вместе, совершая шоппинг в шикарных районах Голливуда.

«Я очень счастлива в любви!» – признается МакГоуэн. Остается пожелать жениху и невесте благополучно сыграть свадьбу и начать официальную семейную жизнь.

Свадебный салон более 200 платьев наличии