Ронан Китинг и Сторм Ухтритц поженились

23.08.15

Ронан Китинг, широко известный в мире музыки как сольный исполнитель и солист группы «Boyzone», женился! Его избранницей стала модель и продюсер Сторм Ухтритц. Свадебная церемония прошла в Шотландии, где молодоженов поддерживали родные и близкие.

Пара начала встречаться с 2012 года, после съемок программы X Factor в Австралии. Но предложение жених сделал только в этом году.

Ронан предлагал возлюбленной руку и сердце два раза. Первый раз – когда они отдыхали в Тайланде, а повторно он попросил руки Сторм в кругу семьи у себя на родине. И к счастью жениха, девушка ответила согласием.

Ранее Ронан уже был женат, и от брака у него трое детей. Они также участвовали в праздничном мероприятии и всячески поддерживали отца. Дочери Ронана - Мисси и Эли выступили в роли подружек невесты, а отец вел красавицу Сторм к алтарю. Среди приглашенных на свадьбу - известные личности, такие как Данни Миноуг, Шейн Линч и Микки Грэм.

Незадолго до торжества в интернете появились фото с мальчишника и девичника пары. Ронан устроил игру в гольф для своих друзей, в ней также принимал участие его 16-летний сын. А невеста организовала поездку в Париж вместе с подругами.

Напомним, что первый брак Китинга и Ивонн Коннолли продолжался около 12 лет. Причиной развода стала супружеская неверность Ронана с девушкой из подтанцовки.

Свадебный салон более 200 платьев наличии